© Da video|Tagliare a striscioline 400 gr di pollo e metterlo a marinare nella birra e nel succo di mezzo limone
© Da video|Tagliare a striscioline mezzo peperone e mezza cipolla quindi farli grigliare con un filo d'olio
© Da video|Prepariamo la panna acida con 150 gr di panna fresca e la spremuta di mezzo limone
© Da video|Preparare il pico de galo con pomodorini tagliati a piccoli pezzi, una manciata di prezzemolo e il succo di mezzo limone, sale e un pizzico di zucchero
© Da video|Versare il pollo sulla griglia con le verdure, cospargere con la salsa worchester poi versare qualche goccia di succo di limone e una manciata di semi di cumino
© Da video|Spalmare su una tortillas la panna acida, i fagioli messicani (che avremo comprato già pronti)
© Da video|Aggiungere il pico de galo e infine il pollo poi chiudere la tortilla... Cotto e mangiato!
© Da video
© Da video|Tagliare a striscioline 400 gr di pollo e metterlo a marinare nella birra e nel succo di mezzo limone
© Da video|Tagliare a striscioline mezzo peperone e mezza cipolla quindi farli grigliare con un filo d'olio
© Da video|Prepariamo la panna acida con 150 gr di panna fresca e la spremuta di mezzo limone
© Da video|Preparare il pico de galo con pomodorini tagliati a piccoli pezzi, una manciata di prezzemolo e il succo di mezzo limone, sale e un pizzico di zucchero
© Da video|Versare il pollo sulla griglia con le verdure, cospargere con la salsa worchester poi versare qualche goccia di succo di limone e una manciata di semi di cumino
© Da video|Spalmare su una tortillas la panna acida, i fagioli messicani (che avremo comprato già pronti)
© Da video|Aggiungere il pico de galo e infine il pollo poi chiudere la tortilla... Cotto e mangiato!
© Da video