© Da video|Lasciar riposare in abbondante acqua salata le vongole per minimo 30 minuti
© Da video|Lavare le cozze sotto l’acqua corrente, togliendo l'impurità e la "barbettina"
© Da video|Far soffriggere in poco olio d'oliva due spicchi d’aglio e quando saranno dorati, aggiungere le vongole e le cozze e sfumare con poco vino bianco, cuocere a fiamma viva con il coperchio
© Da video|n un altro tegame, far rosolare due spicchi d'aglio con un filo d'olio e cuocere i pomodori, poi unirli ai crostacei che nel frattempo si saranno aperti
© Da video|uocere gli spaghettini al dente e terminare la cottura facendoli saltare brevemente nel liquido di cottura dei frutti di mare
© Da video|Aggiungere una generosa manciata di prezzemolo e peperoncino.... Et voilà, cotto e mangiato!
© Da video|Lasciar riposare in abbondante acqua salata le vongole per minimo 30 minuti
© Da video|Lavare le cozze sotto l’acqua corrente, togliendo l'impurità e la "barbettina"
© Da video|Far soffriggere in poco olio d'oliva due spicchi d’aglio e quando saranno dorati, aggiungere le vongole e le cozze e sfumare con poco vino bianco, cuocere a fiamma viva con il coperchio
© Da video|n un altro tegame, far rosolare due spicchi d'aglio con un filo d'olio e cuocere i pomodori, poi unirli ai crostacei che nel frattempo si saranno aperti
© Da video|uocere gli spaghettini al dente e terminare la cottura facendoli saltare brevemente nel liquido di cottura dei frutti di mare
© Da video|Aggiungere una generosa manciata di prezzemolo e peperoncino.... Et voilà, cotto e mangiato!