© Da video|Tritare la cipolla e farla soffriggere con un po' d'olio (deve rimanere un po' croccante)
© Da video|Nel frattempo, in un'altra padella mettere le cozze già pulite, coprire con il coperchio e far aprire, poi sfumare con un po' di vino bianco
© Da video|Nella padella con la cipolla, unire qualche cucchiaio di fondo delle cozze, poi aggiungere il roquefort a pezzi e far sciogliere
© Da video|Diluire con un po' di panna, poi versare la salsa ottenuta sulle cozze e far insaporire il tutto per qualche minuto
© Da video|Accompagnare le cozze del comandante con tante patatine fritte... Cotto e mangiato!
© Da video|Tritare la cipolla e farla soffriggere con un po' d'olio (deve rimanere un po' croccante)
© Da video|Nel frattempo, in un'altra padella mettere le cozze già pulite, coprire con il coperchio e far aprire, poi sfumare con un po' di vino bianco
© Da video|Nella padella con la cipolla, unire qualche cucchiaio di fondo delle cozze, poi aggiungere il roquefort a pezzi e far sciogliere
© Da video|Diluire con un po' di panna, poi versare la salsa ottenuta sulle cozze e far insaporire il tutto per qualche minuto
© Da video|Accompagnare le cozze del comandante con tante patatine fritte... Cotto e mangiato!