© Da video|Tritare un totale di 500 g. di fave e piselli con 200 g. di punte d'asparagi
© Da video|Preparare il soffritto di cipolla
© Da video|Versare 400 g. di riso nella pentola con il soffritto di cipolla e sfumare con un bicchiere di vino bianco
© Da video|Aggiungere le verdure tritate in precedenza e sfumare con il brodo fatto con carota, cipolla, sedano e i baccelli delle fave e dei piselli
© Da video|Mentre il risotto cuoce preparare una salsina tritando un mazzetto di basilico, sale grosso e olio d'oliva
© Da video|Aggiungerne altro brodo, man mano che asciuga, fino a che il riso non arriva a cottura, quindi mantecare il risotto con la salsa al basilico e una noce di burro
© Da video|Completare con un'abbondante spolverata di parmigiano reggiano
© Da video|Infine mescolare 250 g. di ricotta con un pizzico di sale
© Da video|Servire il risotto con una pallina di ricotta... da mangiare come un gelato! Cotto e mangiato!
© Da video|Tritare un totale di 500 g. di fave e piselli con 200 g. di punte d'asparagi
© Da video|Preparare il soffritto di cipolla
© Da video|Versare 400 g. di riso nella pentola con il soffritto di cipolla e sfumare con un bicchiere di vino bianco
© Da video|Aggiungere le verdure tritate in precedenza e sfumare con il brodo fatto con carota, cipolla, sedano e i baccelli delle fave e dei piselli
© Da video|Mentre il risotto cuoce preparare una salsina tritando un mazzetto di basilico, sale grosso e olio d'oliva
© Da video|Aggiungerne altro brodo, man mano che asciuga, fino a che il riso non arriva a cottura, quindi mantecare il risotto con la salsa al basilico e una noce di burro
© Da video|Completare con un'abbondante spolverata di parmigiano reggiano
© Da video|Infine mescolare 250 g. di ricotta con un pizzico di sale
© Da video|Servire il risotto con una pallina di ricotta... da mangiare come un gelato! Cotto e mangiato!