© Da video|Tagliare a rondelle sottili due cipollotti e a cubetti piccoli un peperone, farli rosolare in padella con un po' d'olio per qualche minuto
© Da video|Aggiungere 200 g. di filetti di triglia
© Da video|Nel frattempo cuocere 500 g. di pasta fresca (non all'uovo) e tritare il prezzemolo (una dose abbondante)
© Da video|Scolare la pasta, tenendo da parte mezza tazza d'acqua di cottura, quindi versare in padella facendo saltare a fuoco vivace
© Da video|Aggiungere una cascata di prezzemolo e pepe nero...Et voilà, Cotto e mangiato!
© Da video|(fare attenzione ad eventuali spine centrali e toglierle con le pinzette)
© Da video|Tagliare a rondelle sottili due cipollotti e a cubetti piccoli un peperone, farli rosolare in padella con un po' d'olio per qualche minuto
© Da video|Aggiungere 200 g. di filetti di triglia
© Da video|Nel frattempo cuocere 500 g. di pasta fresca (non all'uovo) e tritare il prezzemolo (una dose abbondante)
© Da video|Scolare la pasta, tenendo da parte mezza tazza d'acqua di cottura, quindi versare in padella facendo saltare a fuoco vivace
© Da video|Aggiungere una cascata di prezzemolo e pepe nero...Et voilà, Cotto e mangiato!
© Da video|(fare attenzione ad eventuali spine centrali e toglierle con le pinzette)