© Da video|Lessare e tagliare a pezzetti 250 g. di fagiolini e tre patate medie
© Da video|In una ciotola mescolare 500 ml di besciamella già pronta e 300 g. di pesto
© Da video|Cospargere la base di una teglia da forno con una cucchiaiata del composto di pesto e besciamella preparato in precedenza
© Da video|Stendere un primo strato di pasta sfoglia già pronta
© Da video|Procedere con uno strato di pesto e besciamella, patate, fagiolini e una spolverata di parmigiano, quindi ripetere l'operazione fino a che gli ingredietni saranno terminati. Completare con abbondante parmigiano, quindi versare un po' di latte negli angoli della teglia
© Da video|Cuocere in forno a 180° per 20 minuti
© Da video|Cotto e mangiato!
© Da video|Lessare e tagliare a pezzetti 250 g. di fagiolini e tre patate medie
© Da video|In una ciotola mescolare 500 ml di besciamella già pronta e 300 g. di pesto
© Da video|Cospargere la base di una teglia da forno con una cucchiaiata del composto di pesto e besciamella preparato in precedenza
© Da video|Stendere un primo strato di pasta sfoglia già pronta
© Da video|Procedere con uno strato di pesto e besciamella, patate, fagiolini e una spolverata di parmigiano, quindi ripetere l'operazione fino a che gli ingredietni saranno terminati. Completare con abbondante parmigiano, quindi versare un po' di latte negli angoli della teglia
© Da video|Cuocere in forno a 180° per 20 minuti
© Da video|Cotto e mangiato!