© Da video|Fate lessare il salmone...
© Da video|Affettate uno scalogno e unitelo nell'acqua insieme al pesce...
© Da video|Prendete le patate e, dopo averle sbucciate, o le schiacciate con la forchetta o le passate nello schiacciapatate.
© Da video|Conditele con un po' di sale, olio e mezzo bicchiere di vino bianco.
© Da video|Recuperate il salmone, togliete la pelle, sminuzzatelo e mettetelo insieme alle patate.
© Da video|Una bella spruzzata di limone, un pizzico di sale, erba cipollina e un ciuffo di prezzemolo.
© Da video|Mescolate tutto e versate in una forma da plumcake foderata con la pellicola. Poi servite!
© Da video|Fate lessare il salmone...
© Da video|Affettate uno scalogno e unitelo nell'acqua insieme al pesce...
© Da video|Prendete le patate e, dopo averle sbucciate, o le schiacciate con la forchetta o le passate nello schiacciapatate.
© Da video|Conditele con un po' di sale, olio e mezzo bicchiere di vino bianco.
© Da video|Recuperate il salmone, togliete la pelle, sminuzzatelo e mettetelo insieme alle patate.
© Da video|Una bella spruzzata di limone, un pizzico di sale, erba cipollina e un ciuffo di prezzemolo.
© Da video|Mescolate tutto e versate in una forma da plumcake foderata con la pellicola. Poi servite!