© Da video|Versare in due ciotole diverse due tuorli d’uovo e conservare gli albumi insieme in un’altra terrina
© Da video|Versare sui tuorli un cucchiaio di zucchero
© Da video|Sul primo tuorlo versare un cucchiaino di cacao magro in polvere mentre sul secondo, versare un cucchiaio di caffè
© Da video|Sbattere entrambe le uova aiutandosi con le fruste elettriche
© Da video|Montare a neve i bianchi d’uovo e aggiungerli ai composti preparati in precedenza
© Da video|Mescolare delicatamente dal basso verso l’alto, e, infine, lasciar riposare in frigo per qualche ora
© Da video|Per gustare al meglio queste dolci uova sbattute, accompagnarle con qualche biscottino alla cannella... Cotto e mangiato!
© Da video|Versare in due ciotole diverse due tuorli d’uovo e conservare gli albumi insieme in un’altra terrina
© Da video|Versare sui tuorli un cucchiaio di zucchero
© Da video|Sul primo tuorlo versare un cucchiaino di cacao magro in polvere mentre sul secondo, versare un cucchiaio di caffè
© Da video|Sbattere entrambe le uova aiutandosi con le fruste elettriche
© Da video|Montare a neve i bianchi d’uovo e aggiungerli ai composti preparati in precedenza
© Da video|Mescolare delicatamente dal basso verso l’alto, e, infine, lasciar riposare in frigo per qualche ora
© Da video|Per gustare al meglio queste dolci uova sbattute, accompagnarle con qualche biscottino alla cannella... Cotto e mangiato!