© Da video|Sbucciare e tagliare a spicchi le patate
© Da video|In una padella soffriggere 3 spicchi d'aglio, quindi togliere l’aglio e fare rosolare le patate con un po’ di sale fino a farle diventare dorate e morbide
© Da video|ritare nel mixer una pagnotta o due fette di pancarrè, 30 gr di pecorino e un rametto di rosmarino
© Da video|Togliere le patate dal fuoco, distribuire la panatura sulle patate direttamente in padella, mescolare in modo che si appiccichi
© Da video|Cuocere in forno ventilato o grill 200° fino a che non si è formata una bella crosticina!
© Da video|Cotto e mangiato!
© Da video|Sbucciare e tagliare a spicchi le patate
© Da video|In una padella soffriggere 3 spicchi d'aglio, quindi togliere l’aglio e fare rosolare le patate con un po’ di sale fino a farle diventare dorate e morbide
© Da video|ritare nel mixer una pagnotta o due fette di pancarrè, 30 gr di pecorino e un rametto di rosmarino
© Da video|Togliere le patate dal fuoco, distribuire la panatura sulle patate direttamente in padella, mescolare in modo che si appiccichi
© Da video|Cuocere in forno ventilato o grill 200° fino a che non si è formata una bella crosticina!
© Da video|Cotto e mangiato!