© Da video|In una terrina versare 500 gr di farina e mezza bustina di lievito di birra granulare, Aggiungere 70 gr di strutto sciolto, un pizzico di sale e...
© Da video|Aggiungere circa mezzo bicchiere di latte dentro al quale scioglieremo un cucchiaino di miele (questo è il segreto!). Infine aggiungere mezzo bicchiere d'acqua.
© Da video|Impastare per circa 10 minuti fino ad ottenere un paneto morbido e omogeneo
© Da video|Lasciar riposare l'impasto per un quarto d'ora coperto da un canovaccio
© Da video|Suddividere l'impasto in panetti più piccoli e stenderli con il mattarello fino ad ottenere uno strato sottile e dalla forma circolare
© Da video|Adagiare la piadina su una padella antiaderente già calda e cuocere a fuoco vivace per pochi minuti, quando il primo lato si sarà scurito...
© Da video|Girare la piadina in modo che scurisca anche l'altro lato e farcire con...
© Da video|Prosciutto crudo, squaquerone e rucola... oppure quello che si preferisce...
© Da video|Cotto e mangiato!
© Da video|In una terrina versare 500 gr di farina e mezza bustina di lievito di birra granulare, Aggiungere 70 gr di strutto sciolto, un pizzico di sale e...
© Da video|Aggiungere circa mezzo bicchiere di latte dentro al quale scioglieremo un cucchiaino di miele (questo è il segreto!). Infine aggiungere mezzo bicchiere d'acqua.
© Da video|Impastare per circa 10 minuti fino ad ottenere un paneto morbido e omogeneo
© Da video|Lasciar riposare l'impasto per un quarto d'ora coperto da un canovaccio
© Da video|Suddividere l'impasto in panetti più piccoli e stenderli con il mattarello fino ad ottenere uno strato sottile e dalla forma circolare
© Da video|Adagiare la piadina su una padella antiaderente già calda e cuocere a fuoco vivace per pochi minuti, quando il primo lato si sarà scurito...
© Da video|Girare la piadina in modo che scurisca anche l'altro lato e farcire con...
© Da video|Prosciutto crudo, squaquerone e rucola... oppure quello che si preferisce...
© Da video|Cotto e mangiato!