© Da video|Oggi prepariamo un piatto sudamericano, simile alla paella
© Da video|Per prima cosa preparare il brodo con tre sovracosce di pollo e una cipolla
© Da video|Tagliare a cubetti un peperone rosso piccolo
© Da video|Unire il peperone tagliato nella padella dove avremo fatto soffriggere una cipolla
© Da video|Aggiungere 250 gr di riso e il pollo, utilizzato per il brodo, tagliato a striscioline, quindi sfumare con il brodo e lasciar cuocere per 5 minuti
© Da video|Aggiungere i piselli ancora surgelati e una bustina di zafferano e mescoalre, poi smettere di mescolare e aspettare che il riso si asciughi e sia cotto, infine, alzare la fiamma per fare in modo che il fondo scurica leggermente, completare con del prezzemolo tritato.
© Da video|Oggi prepariamo un piatto sudamericano, simile alla paella
© Da video|Per prima cosa preparare il brodo con tre sovracosce di pollo e una cipolla
© Da video|Tagliare a cubetti un peperone rosso piccolo
© Da video|Unire il peperone tagliato nella padella dove avremo fatto soffriggere una cipolla
© Da video|Aggiungere 250 gr di riso e il pollo, utilizzato per il brodo, tagliato a striscioline, quindi sfumare con il brodo e lasciar cuocere per 5 minuti
© Da video|Aggiungere i piselli ancora surgelati e una bustina di zafferano e mescoalre, poi smettere di mescolare e aspettare che il riso si asciughi e sia cotto, infine, alzare la fiamma per fare in modo che il fondo scurica leggermente, completare con del prezzemolo tritato.