© Ufficio stampa|Acciuga
© Ufficio stampa| Amuse bouche
© Ufficio stampa|Anelletti con ragu di calamari
© Ufficio stampa
© Ufficio stampa
© Ufficio stampa
© Ufficio stampa|I Pupi - team
© Ufficio stampa|La Stigghiola
© Ufficio stampa|Mousse di vaniglia con gelo di mango siciliano
© Ufficio stampa|Sommelier Andrea Prizzi
© Ufficio stampa|Spaghetto di coccio di mare, tartare di scampi e aria di zenzero
© Ufficio stampa| Villa Palagonia
© Ufficio stampa|Acciuga
© Ufficio stampa| Amuse bouche
© Ufficio stampa|Anelletti con ragu di calamari
© Ufficio stampa
© Ufficio stampa
© Ufficio stampa
© Ufficio stampa|I Pupi - team
© Ufficio stampa|La Stigghiola
© Ufficio stampa|Mousse di vaniglia con gelo di mango siciliano
© Ufficio stampa|Sommelier Andrea Prizzi
© Ufficio stampa|Spaghetto di coccio di mare, tartare di scampi e aria di zenzero
© Ufficio stampa| Villa Palagonia