VIAGGIO INTORNO AL MONDO

I sapori dell'Artigiano in Fiera

La kermesse, oltre ai tanti produttori e botteghe artigianali, ospita anche 28 Ristoranti e 19 Luoghi del Gusto

Un viaggio nei sapori e nella tradizione culinaria italiana e internazionale capace di raccontare storie di piatti, territori (vicini e lontani) e identità culturali. Artigiano in Fiera, dal 30 novembre all'8 dicembre, anche quest'anno torna ad essere un punto di riferimento per gli amanti della tavola. Grazie a un’incredibile varietà di prodotti gastronomici, stand culinari, ristoranti e aree ristoro, la kermesse dedicata al mondo dell'artigianato rappresenta infatti un'occasione imperdibile per (ri)scoprire i sapori regionali e internazionali, spizzicando tra uno stand e l'altro, comodamente seduti al ristorante o acquistando prodotti tipici.

Ad Artigiano in Fiera si possono trovare infatti dai canederli dell’Alto Adige alla pasta alla norma siciliana, dagli agnolotti piemontesi alla pizza napoletana, o aprendosi al resto del mondo, dai samosa indiani al pulled pork americano, senza dimenticare il Vecchio Continente dove assaporare paella, raclette, mussaka, spatzle e tanto altro.

28 ristoranti da tutto il mondo -

 Ogni Paese ha la propria cucina e basterà fare il giro tra i padiglioni per provare ricette dai diversi continenti. Oltre ai tanti produttori e botteghe artigianali, ad accogliere i visitatori ci saranno 28 Ristoranti e 19 Luoghi del Gusto.

Se tra i ristoranti italiani si potrà scegliere tra le specialità da tutte le regioni, tra cui Valtellina, Piemonte, Toscana, Umbria, Abruzzo, Liguria, Puglia e poi ancora Lazio, Valle d’Aosta, Alto Adige e Trentino, Lombardia, Veneto e Campania. Massiccia (e molto originale) è l’offerta internazionale ben rappresentata da Francia, Spagna, Grecia, Messico, Germania, Argentina, Austria, Arabia Saudita, Irlanda, Stati Uniti e anche Giappone e India solo per citarne alcuni.

I Luoghi del Gusto -

 Tra i Luoghi del Gusto, oltre al biologico, si confermano i classici imperdibili tra Italia e resto del mondo, con il debutto di Africa e Georgia (da non perdere i Khinkali, ravioli di pasta fresca locali farciti con tanti ripieni differenti).

Artigiano in Fiera
dal 30 novembre all'8 dicembre a Fieramilano, Rho
www.artigianoinfiera.it