Il nuovo numero di Cotto e Mangiato Magazine del mese di Novembre vi aspetta in edicola con tante ricette e consigli per preparare dei piatti gustosi che stupiranno i vostri commensali.
L'autunno sta arrivando e con questo anche uno dei piatti più amati della stagione: il risotto. Il risotto è un piatto molto versatile, abbinabile alla verdura ma anche alla frutta di stagione dandovi la possibilità di sbizzarrirvi ai fornelli. Verdure di stagione come cavoli, zucca, cipolle e porri e frutta come agrumi e pere si prestano benissimo a fondersi con i formaggi per creare un risotto cremoso e unico nel suo genere.
Nel numero di questo mese troverete tante idee per preparare dei dolci di Natale deliziosi, dal sapore delicato e dai profumi speziati come ad esempio le Stelle alla cannella, i Cupcake pan di spezie o le Meringhette di Natale.
Sfiziose e originali, le ricette proposte sono caratterizzate da semplicità di esecuzione, occhio ai tempi e al riutilizzo degli avanzi: un vero e proprio imperdibile "salvavita" in cucina. Per questo vi proponiamo 7 ricette svuota-frigo dove la polenta istantanea è la protagonista. Abbinata a formaggi, funghi, carne o pesce, sarà un vero "salva cena".
Una delle parole chiave in cucina è fantasia e per questo è importante sperimentare e provare abbinamenti nuovi. In questo numero potete trovare molte varianti del purè, il contorno perfetto per carne e pesce. Purè di patate, purè di patate e broccoli con peperoncino, purè di patate e piselli … sono solo alcune delle ricette che potete provare e personalizzare a vostro gusto.
Infine vi proponiamo la torta di zucca salata di Lucake: una crostata di pasta brisé che racchiude un ripieno di zucca, ricotta, Parmigiano, rosmarino e spezie. Un piatto delicato perfetto da gustare come antipasto o da servire su un buffet salato.
In vendita in edicola a € 1,99. Trovate anche la copia con in allegato il termometro da cucina digitale a € 9,99.