Siamo sicuri che anche voi avete dei pregiudizi verso questi simpatici vegetali. Ma oggi la chef Marisa Maffeo ci svelerà come renderli gustosissimi.
Oggi trasformiamo i cavoletti di Bruxelles in un piatto con cui stupirete anche i più scettici. Andiamo!
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Ingredienti per 4 persone:
500 gr di cavoletti di Bruxelles
100 gr di burro
100 gr di farina
pepe in grani
sale
100 gr di Parmigiano Reggiano
Procedimento:
Tagliate i cavoletti di Bruxelles rimuovendo le parti esterne e cuoceteli in acqua salata per qualche minuto.
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Fate un brodo con gli scarti e del pepe in grani.
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In un pentolino fate sciogliere il burro, aggiungete la farina e il brodo e mescolate, terminando con una spolverata di noce di moscata.
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Versate la salsa sulla base di una terrina, poi adagiateci i cavoletti di Bruxelles, versate un filo d’olio e altra salsa e coprite con del Parmigiano Reggiano. Infornate a 180 gradi per 30 minuti.
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