In questo appuntamento la chef Marisa Maffeo ci propone una ricetta vegetariana, semplice e molto gustosa. I protagonisti sono i friggitelli.
Ingredienti:
- 15 friggitelli
- 300 gr di ricotta di capra
- 300 gr di riso vialone nano
- 100 gr di pecorino
- 1 uovo
- 1 lt di passata di pomodoro
- aglio, olio, sale, pepe
© E-Planet
Procedimento:
Cuocete il riso in acqua salata e tagliate la calotta con il picciolo dei friggitelli.
© E-Planet
Una volta fatto raffreddare il riso, mettetelo in una ciotola e unite la ricotta, il pecorino, un uovo, sale e pepe. Quindi amalgamate.
© E-Planet
Inserite il composto nei friggitelli e passateli nella farina.
© E-Planet
Cuocete la passata di pomodoro con olio evo e un aglio in camicia.
© E-Planet
Bucate i friggitelli con uno stuzzicadenti e friggeteli prima dalla parte dei ripieno per sigillarli, poi per intero.
© E-Planet
Trasferiteli nella salsa di pomodoro e lasciateli cuocere a fuoco lento. Se necessario di tanto in tanto aggiungete dell’acqua.
© E-Planet