CUCINA GREEN

E-Food: gazpacho di verdure

In questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute

di Redazione E-Planet

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In questo appuntamento la chef Marisa Maffeo ci propone una ricetta vegetariana perfetta per le calde giornate estive. Le protagoniste sono le verdure di stagione.  

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Ingredienti:

- 150 gr di pomodorini gialli

- 150 gr di pomodori rossi

- 150 gr di peperoni verdi

- 150 gr di cetriolo

- 200 gr di pane raffermo

- 1 cipolla rossa

- olio evo

- sale, pepe

- panna acida q.b.

Procedimento:

Lavorate e tagliate le verdure: pomodorini, pomodori, peperoni, cetriolo. Poi filtratele per eliminare le bucce.

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Tagliate il pane a cubetti e fatelo rosolare in padella con un filo d’olio.

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Tagliate e friggete la cipolla.

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Infine, completate il piatto con gli scarti delle verdure, i cubetti di pane, la panna acida, dell’olio e le cipolle croccanti.  

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