COTTO E MANGIATO MAGAZINE

Il nuovo numero di Cotto e Mangiato Magazine del mese di Luglio

Tante idee per preparare delle bruschette golosissime e in poco tempo

© magazine Cotto e mangiato

Il numero di Cotto e Mangiato Magazine del mese di Luglio propone tante ricette semplici e sfiziose pronte a soddisfare i vostri gusti. 

Questo mese troverete tante idee per preparare delle bruschette: un piatto semplicissimo ma soprattutto veloce da preparare ideale per antipasti e aperitivi estivi all'aria aperta. 

Verdura di  stagione fresca, creme e paté, tartare di carne e pesce e addirittura la frutta … questi sono solamente alcuni degli ingredienti che potete usare per comporre delle bruschette da sogno che conquisteranno il palato dei vostri commensali. 

Grande varietà anche per la base della vostra bruschetta: oltre al classico pane casereccio potete provare baguette e "ciabatte", pane integrale, di farro, di kamut, ai cerali, nero di segale e perché no … anche la focaccia tostata sarà un'ottima alternativa. 

Sfiziose e originali, le ricette stagionali di Tessa Gelisio sono caratterizzate da semplicità di esecuzione, occhio ai tempi e al riutilizzo degli avanzi: un vero e proprio imperdibile "salvavita" in cucina.

In vendita in edicola a € 1,70. Trovate anche la copia con in allegato le forbici da cucina a € 9,99.