FOTO24 VIDEO24 2

Si chiude la stagione primaverile del "Menù" di "Cotto e mangiato", vi aspettiamo in autunno con nuove ricette

Il 2 giugno l'ultima puntata. Ma torniamo presto con sorprese, novità e tanti ospiti...

Cotto e mangiato

Il 2 giugno, si conclude l'edizione primaverile di "Cotto e mangiato - Il Menù". Un appuntamento che dall'8 aprile ha tenuto compagnia ai telespettatori prima ogni sabato, alle 12.10 su Italia 1, con gli Smiling Menù - si è partiti però con una puntata dedicata alla Pasqua da un set speciale, immerso nella natura alla Tenuta de l'Annunziata di Uggiate Trevano, in provincia di Como -, poi, dal 1 maggio, dal lunedì al venerdì allo stesso orario, con altre favolose ricette e tanti ospiti.

Vi aspettiamo in autunno! - Come ogni anno, "Cotto e mangiato - Il Menù" torna in autunno con sorprese, novità e vecchi e nuovi amici. Vi aspettiamo!

Sempre in autunno, riparte la gara "Menù Giovani Chef", alla quale partecipano 30 allievi provenienti da diversi istituti alberghieri. In particolare, quest'anno, sono in gara le seguenti scuole: IPSSEOA Michelangelo Buonarroti - Fiuggi; Istituto Guido Galli – Bergamo; I.P.S.AR. Galileo Ferraris - Caserta; Enaip Trentino - Trento; Istituto Ciprini - Adria; Istituto Aldo Moro - Santa Cesarea Terme.

Per visionare la classifica provvisoria che include i primi 15 ragazzi clicca qui.

Espandi