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Il numero di giugno è in edicola con tante nuove e golose ricette 

magazine Cotto e mangiato

Il numero di giugno di Cotto e mangiato Magazine punta sul gusto e sulla linea con le grigliate: il sapore inconfondibile dei cibi che vengono a contatto con il calore del fuoco porta alla mente le sere d'estate e le mille possibilità di cucinare in maniera alternativa molti alimenti

Carne, pesce, formaggi e verdure accompagnati da ricette di salse per personalizzare ogni piatto in tavola. Chi è alle prime armi potrà trovare degli utili suggerimenti per prendere confidenza con questa tipologia di preparazione.


I pomodori sono un'altra immancabile presenza tra gli ortaggi più amati delle giornate più calde: ne esistono molte varietà, diverse per forma, grandezza, sapore, polpa e colore e ognuna suggerisce una diversa ricetta. Su questo numero ne troverete molte che vi ispireranno per creare una tavola allegra e golosa.


 

Le insalate di mare sono ricche di proteine e Omega 3: possono essere servite come piatto unico per veloci pranzi in terrazza durante l’estate e gustate anche da chi segue diete e regimi alimentari specifici. Fatevi tentare dai mix con la frutta, la quinoa e altri abbinamenti insoliti che vi stupiranno

I dolci con le albicocche sono un classico e hanno sempre una marcia in più: il sapore delicato e intenso del frutto conferisce ad ogni dessert una nota particolare e la sua forma permette decorazioni creative. 

Le ricette di Tessa Gelisio caratterizzate da originalità, semplicità di esecuzione, occhio ai tempi e al riutilizzo degli avanzi sono un vero e proprio " salvavita" in cucina. 

La rivista è in vendita in edicola a € 1,70.

In edicola si trova anche la copia con allegato il Condispray (oliera spray in vetro) Prezzo: € 9,99

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