La prima fase della settima edizione della gara "Menù Giovani Chef", quella primaverile, si è conclusa nei giorni scorsi sui nostri social. I primi 15 allievi partecipanti hanno proposto le loro ricette e ricevuto i voti dai nostri giudici. Il contest continuerà in autunno, quando, dopo le performance degli altri 15 ragazzi in gara e i relativi giudizi, scopriremo chi sarà il vincitore della nostra borsa di studio di 4mila euro in gettoni d'oro. Intanto, ecco la classifica provvisoria:
© Cotto e mangiato
© Cotto e mangiato
© Cotto e mangiato
© Cotto e mangiato
Le scuole partecipanti - I 30 partecipanti dell’edizione 2023 provengono da sei scuole: IPSSEOA Michelangelo Buonarroti - Fiuggi; Istituto Guido Galli – Bergamo; I.P.S.AR. Galileo Ferraris - Caserta; Enaip Trentino - Trento; Istituto Ciprini - Adria; Istituto Aldo Moro - Santa Cesarea Terme.
La giuria è composta dagli chef stellati Simone Breda, Luigi Taglienti, Tommaso Arrigoni, Stefano Ciotti, Roberto Conti e Roberto Di Pinto. Il giudice extra è Andrea Mainardi. Ci sarà anche un giudice segreto a tre stelle.
In questa prima fase, hanno gareggiato:
Ludovico Cardinali (Istituto Michelangelo Buonarroti - Fiuggi); Michele Capolungo (Istituto Galileo Ferraris - Caserta); Elena Rebuzzini (Istituto Guido Galli - Bergamo); Giorgia Bonanni (Istituto Michelangelo Buonarroti - Fiuggi); Raffaele Di Costanzo (Istituto Galileo Ferraris - Caserta).
Mirko Cavalleri (Istituto Guido Galli - Bergamo); Lorenzo Galuppi (Istituto Michelangelo Buonarroti - Fiuggi); Domenico Maienza (Istituto Galileo Ferraris - Caserta); Angelo Tosetti (Istituto Guido Galli - Bergamo); Valerio De Palma (Istituto Michelangelo Buonarroti - Fiuggi).
Giulia dʼArgenzio (Istituto Galileo Ferraris - Caserta); Hossain Mossadek (Istituto Guido Galli -Bergamo); Aurora Maurico (Istituto Michelangelo Buonarroti - Fiuggi); Maria Teresa Sanfelice (Istituto Galileo Ferraris - Caserta) e David Castagna (Istituto Guido Galli - Bergamo).