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Il numero di dicembre di Cotto e mangiato Magazine è in edicola

magazine Cotto e mangiato

Dicembre è arrivato quasi in punta di piedi ma è il mese delle Feste e come tale va onorato e " gustato" appieno. Cotto e mangiato Magazine di questo mese ci ricolma di ricette golose perfette da realizzare per occasioni in cui avrete piacere di riunirvi con amici e familiari in varie occasioni e festeggiare insieme.

Un vero piatto risolutore sulla tavola delle Feste è l'arrosto ma in questo numero troverete anche polpettoni, roast beef, prosciutti glassati, capponi ripieni e stinchi di maiale. Ricette semplici e allo stesso tempo scenografiche evitando tecniche complesse, in modo che siano alla portata di tutti.

Non mancano le salse realizzate con il fondo di cottura dell'arrosto o con il brodo di carne come la gravy ideale per il roast beef, quelle per accompagnare filetti di carne di manzo (Chauteaubriand) come la salsa bernese e infine il burro “alla maitre d'hotel”, aromatizzato e perfetto da sciogliere direttamente sui tagli di carne che preferite.

Le lenticchie, preziose tutto l'anno, in questo periodo si mangiano anche come " portafortuna" soprattutto la notte di San Silvestro. Se volete qualche simpatica e gustosa alternativa alle solite ricette, potete consultare le tante proposte di Cotto e mangiato Magazine.

Ecco delle idee che sicuramente metteranno d'accordo gola e portafoglio: dolci regali facili da preparare in casa buoni e belli! Vedrete quante alternative deliziose per far felici  tutti i vostri amici. Basterà un po' di fantasia e qualche fiocco colorato per presentare le vostre opere culinarie al meglio sotto l'albero.

Molto utili in questo periodo le ricette svuotafrigo: troverete idee anti spreco per riutilizzare gli avanzi e creare tante farce, creme e salse.

Per non perdere l'abitudine di inserire la verdura al pasto, ecco le insalate ricche di Natale: di rinforzo, con arance finocchi e cavolo cappuccio sono veloci da preparare e danno una sensazione di leggerezza al menù delle Feste.

Le ricette deliziose e facilmente realizzabili di Tessa Gelisio ci verranno in aiuto anche in questo mese dove dopo sedute infinite a tavola,  avremo bisogno di preparare dei pranzetti veloci e gustosi.

La rivista sarà in vendita in edicola a  € 1,70

In edicola sarà disponibile la copia con allegato lo Speciale Natale a € 5,99

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