FOTO24 VIDEO24 2

Il giro dello stivale con le nuove Ispirazioni Regionali

Due nuovi ragù con la bontà degli ingredienti italiani e il sentore dei sapori locali per soddisfare i gusti di tutti

Ufficio stampa

Per ricreare un'esperienza autentica dal gusto rustico, STAR che dal 1948 è sinonimo di aiuto in cucina, si è lasciato ispirare dagli ingredienti e dai sapori locali italiani e oggi presenta due grandi novità: Il Mio Gran Ragù Ispirazione Partenopea con Macinato Rustico e Il Mio Gran Ragù Ispirazione Toscana con Chianina.

Due nuovi ragù ispirati alla bontà degli ingredienti e delle ricette del territorio con carne 100% italiana, carne di bovino e suino, con una nota delicata per l'Ispirazione Toscana e una nota aromatica ancora più ricca e intensa per la variante Partenopea e le classiche verdure che si usano per il soffritto, pomodoro, erbe aromatiche, vino rosso per sfumare. 

Condimenti ideali per soddisfare i gusti di tutti: famiglia, ospiti e amici. E se si è da soli a casa, perché privarsi del piacere di un piatto buono e gustoso? La grammatura delle due lattine è di 100 grammi ciascuna, perfetta per condire una porzione di pasta.

Basta scaldare per pochi minuti il Gran Ragù in padella, aggiungere la pasta cotta e scolata e mescolare a fuoco vivo per 1-2 minuti, quindi servire immediatamente. La scarpetta è assicurata!

.

Espandi