FOTO24 VIDEO24 2

Artigiani del gusto

Sabato 24 e domenica 25 settembre torna la kermesse enogastronomica a Villa Corvini di Parabiago

Tipicità regionali del settore enogastronomico

1 di 4
2 di 4
3 di 4
4 di 4

Promuovere il buon cibo di qualità, valorizzando la varietà immensa del Made in Italy. Questa è la missione di Artigiani del Gusto, che torna sabato 24 e domenica 25 nella storica e suggestiva location di Villa Corvini e Parco, a Parabiago, vicino Milano. La manifestazione, arrivata alla sua settima edizione, vuole dare importanza alla bontà, al benessere e alla salute, sensibilizzando le persone sul tema dell’ alimentazione.

La rinomata kermesse enogastronomica è un’importante occasione di incontro per artigiani ed aziende, agricoltori e allevatori, durante la quale verranno presentate le loro variegate produzioni e le peculiarità di prodotti provenienti da diverse parti d’Italia. Sarà possibile assaggiare e degustare menù originali per un buon pranzo, una cena, o semplicemente un aperitivo trascorrendo piacevoli ore in compagnia di famigliari ed amici.

Un’occasione da non perdere per poter conoscere tanti ottimi prodotti del nostro Bel Paese, grazie alla promozione dell’Artigianato, del fatto a mano, della buona cucina, e delle tipicità regionali nel campo enogastronomico.

Dal pane alle focacce, dai dolci al cioccolato, dalle birre ai vini, dai salumi ai formaggi, dalla pasta fresca all’olio: “ Artigiani del Gusto” è una rassegna specifica che valorizza, promuove e consapevolizza il pubblico sull’operato di sapienti artigiani, che accanto ai vari street food, arricchiranno le serate con le loro conoscenze e la loro passione.

Comprendere da vicino il loro bagaglio conoscitivo è il miglior modo per acquisire consapevolezza di come nascono i “ buoni cibi” che, anche grazie a manifestazioni “ transculturali di qualità” come questa, abbiamo il privilegio di portare sulla nostra tavola.

www.mostra-artigianidelgusto.it

Di Indira Fassioni 

Espandi