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Il numero di luglio con tante nuove ricette è in edicola 

Ufficio stampa

Il numero di luglio di Cotto e mangiato magazine ci viene in soccorso in un mese torrido in cui le temperature ci hanno tolto la voglia di preparare qualsiasi pietanza. Ecco che con ben 20 stuzzicanti proposte di piatti freddi e veloci possiamo improvvisare delle vere e proprie cene gourmet e deliziarci insieme ai nostri cari e amici.

E per continuare a connetterci con la freschezza e la leggerezza, le zucchine ortaggio amico dell’estate per eccellenza, si fanno in 10: come le ricette tutte da provare. Dal sapore delicato, si prestano bene a svariate preparazioni in padella, alla griglia, al forno ma sono ottime anche crude. Il fiore fritto in pastella poi, per i più golosi, è ottimo.

Grandi soddisfazioni sia per gli occhi che per il gusto ci possono venire dalla preparazione delle tartare: perfette per l’estate, sono un modo semplice e veloce per gustare il pesce fresco crudo. Salmone, tonno, branzino, gamberetti, tagliati al coltello e insaporiti con salse sprint, frutta e verdura di stagione.

Per avere un dessert sempre pronto ci sono i gelati alla frutta di stagione da realizzare a casa senza l’utilizzo della gelatiera, Ideali per l'estate, gustosi ma anche rinfrescanti, sono da preparare con ingredienti sani e naturali. Vedrete quanti abbinamenti insoliti potrete sperimentare coinvolgendo anche i più piccoli nella preparazione.

Con le ricette sfiziose e subito pronte di Tessa Gelisio batterete qualsiasi record in tempo e originalità per portare gustose pietanze in tavola.

La rivista sarà in vendita in edicola a € 1,50

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