Dal 7 al 12 Giugno

Diego Cusano porta la food art al FuoriSalone

L'opera dedicata ai 140 anni di Galbani è esposta presso gli spazi del Bistrot del Mudec - Museo delle Culture di Milano

La food art sbarca alla Milano Design Week grazie a Diego Cusano, artista eclettico e apprezzato a livello internazionale per la sua capacità di abbinare oggetti di uso quotidiano e immagini della sua fantasia, e a Galbani che ha voluto con un'opera d'arte celebrare i suoi 140 anni. A farla da protagonista sarà uno dei prodotti più iconici dell'azienda lombarda, il Formaggio Bel Paese Galbani, la cui reinterpretazione sarà esposta dal 7 al 12 giugno presso gli spazi del Bistrot del Mudec - Museo delle Culture di Milano, in via Tortona 56 a Milano. 

Il Bel Paese, il primo formaggio italiano ad essere esportato all’estero, è raffigurato come l’involucro di una mongolfiera che, nella navicella, accoglie una famiglia. "Galbani è il simbolo della famiglia ed è nelle nostre case da 140 anni, per questo motivo ho voluto raccontare un viaggio, un’avventura di una famiglia che vola con una mongolfiera”, ha spiegato Cusano.

“Con la nostra presenza alla Milano Design Week con questa opera compiamo oggi un ulteriore passo per festeggiare il centoquarantesimo anniversario di Galbani. Un importante traguardo per l’azienda celebrato da questa illustrazione che in modo contemporaneo e genuino riesce a rappresentare la nostra storia, i nostri valori e la fiducia che le famiglie italiane ripongono nei nostri prodotti - ha dichiarato Mauro Frantellizzi, Direttore Marketing Galbani Cheese -. Proprio la qualità dei prodotti, la tutela della salute dei consumatori e la loro piena soddisfazione sono da sempre ciò che ci spinge a lavorare ogni giorno con tutta la nostra passione”.