a "zona bianca"

Lavoro, proprietario di una pizzeria di Napoli: "Non trovo camerieri, costretto a fare tutto da solo"

A "Zona Bianca" la frustrazione di un 32enne: "Dopo la pandemia è stato un disastro"

"Faccio tutto, fuorché il titolare". A "Zona Bianca" il proprietario di una pizzeria nel centro di Napoli racconta la propria difficoltà nel reperire camerieri e fornai. "La gente che vuole mangiare è tanta, mentre noi siamo pochi. Dal rientro della pandemia non ho personale, non si trova nessuno, zero proprio".

"Il locale è aperto da mezzogiorno a mezzanotte, avevo squadre di mattina e squadre di sera. Adesso ho solo quella di mattina, mentre la sera ci sono sempre io", continua il 32enne, costretto, tra un servizio e l'altro, anche a fare le consegna a domicilio nei dintorni.

"A volte chi non lavora giudica chi lavora, questo è il problema", conclude il titolare. "Vedono Pulcinella solo quando va in carrozza, se la gode, ma non vedono il lavoro che c'è dietro".