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Il numero di maggio vi aspetta in edicola 

Ufficio stampa

La primavera porta allegria, leggerezza e colore. Nel numero di Cotto e mangiato di maggio trionfano le ricette di carciofi: ben 20 alternative tutte gustosissime e da sperimentare per cogliere il momento migliore e approfittare di questa straordinaria verdura dalle mille proprietà. 

Godiamoci il frutto più rosso della stagione: le ciliegie dal colore acceso o scuro con polpa dolce, tenera e soda sono una tentazione continua alla quale bisogna assolutamente cedere. Troverete molte idee per consumarle nei modi più diversi.

Molte i suggerimenti dolci: biscotti, cupcake e dessert a forma di fiore per la Festa della Mamma da preparare prima, durante e dopo l’8 maggio. Fate in modo che la vostra dispensa sia sempre guarnita di piccole delizie.

Con le ricette svuotafrigo scoprirete come utilizzare il pane avanzato e realizzare delle salse squisite.

Con la bella stagione si riprendono in mano anche mortaio e pestello, gli indispensabili strumenti per la realizzazione dei pesti: ottimi condimenti per la pasta, bruschette, lasagne. Troverete ricette classiche e novità gustose da provare.

Per la scuola di pasticceria, bonet e budini colorati per rallegrare l’umore e la tavola.

Le ricette di Tessa sono sempre una garanzia  per rapidità d’esecuzione e risultato e vi regaleranno idee e spunti per soluzioni originali.

Non perdete lo Speciale Colazione di Cotto e mangiato Magazine, in edicola dal 17 maggio, dedicato al pasto più importante della giornata: brioche, pancake, muffin, omelette e bruschette alla frutta. 

La rivista sarà in vendita in edicola a € 1,50.

Sarà possibile acquistare anche il magazine con in allegato l’oliera spray in vetro a € 9,99

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