COTTO E MANGIATO MAGAZINE

Il numero di settembre vi aspetta in edicola

Settembre è un mese di passaggio che ci accompagna dolcemente verso giornate meno calde, più movimentate e dedicate alle novità in cucina. Cambiano i sapori, i colori e anche le esigenze: i ragazzi riprendono la scuola, i ritmi di lavoro si fanno pressanti, abbiamo necessità di riorganizzarci. Ci viene in aiuto il nuovo numero di Cotto e mangiato magazine con tante nuove idee da provare per iniziare con gusto questo nuovo mese.

Ben 27 ricette dai 5 continenti con il pollo, facili e saporite, porteranno varietà e sorrisi sulla vostra tavola: non avrete il tempo di fare un pasto uguale all’altro.

Il radicchio, meraviglioso ortaggio rossoviolaceo, verde o variegato e dalle tante forme: versatile in cucina perfetto da gustare sia crudo che cotto, con le 12 ricette di Colto e mangiato vi divertirete a prepararlo in tanti modi diversi.

Per l’Italia a tavola, una tappa speciale è dedicata alla Sicilia con una selezione di alcune tra le ricette più caratteristiche, scelte per la loro originalità.

Le coccole non mancano: tanti i dolci con i fichi, la frutta di stagione più golosa, ricca di proprietà che aggiunge bontà ad ogni preparazione. Non perdete l’occasione per realizzarli, vedrete quante ricette interessanti da scoprire.

Sempre indispensabili le mitiche ricette di Tessa Gelisio: subito pronte e squisite, ogni portata un successo!

Le ricette Svuotafrigo vi guideranno in abbinamenti che vi conquisteranno e vi faranno risparmiare.

Potrete acquistare la rivista in edicola a soli € 1,50.

Troverete anche la versione con l’affilacoltelli, sarà in vendita a 7 euro (1,50 rivista+5,50 gadget)