Cucina Eccellenze del gusto Chef Niko Romito, un successo a tre stelle Passione, tenacia e controllo sono fondamentali nella sua carriera: nell'intervista rilasciata al Tgcom24 il cuoco abruzzese si racconta e svela i segreti di una prelibatissima ricetta. 09 ott 2019 - 22:38 intervista ricetta special days L’attesa è finita: apre MaxiMall Pompeii Tgcom24 Tour Bologna Vacanze nella natura, il modello “Full Life Holidays” di Club del Sole conquista i turisti Tgcom24 Tour Bologna Quando la filiera crea valore: un modello per il territorio e un’eccellenza per il Made in Italy Tgcom24 Tour Bologna Il settore fieristico italiano, un motore per l’economia e per il Made in Italy Tgcom24 Tour Bologna Sanità integrativa, un alleato strategico per affrontare le sfide del welfare in Italia Tgcom24 Tour Bologna Al via la campagna “Coop for Refugees”, un aiuto concreto per i civili in fuga dalle guerre Sorprese di Natale Parmigiano Reggiano, tra musica e gusto COMMENTA SU tgcom24