Chips di panettone con Nutella®
Un famoso dolce tradizionale italiano con un tocco di creatività: minuscole fette di Panettone trasformate in croccanti chips spalmate di Nutella®. È anche un modo goloso per riproporre gli avanzi di Panettone. La creatività può essere deliziosa!
Difficoltà: facile
Min.: 30
Ingredienti
• circa ½ panettone da 1 kg (avanzi)
• 120 g di Nutella®
• 10 g di burro
• zucchero a velo e perline argentate per la decorazione
Preparazione:
prendete il panettone avanzato e tagliatelo in fette spesse 1 cm , dopodiché tagliatele in pezzi dando loro un taglio rettangolare di circa da 3 cm x 7 cm.
Ungete un tegame antiaderente con un po’ di burro, scaldate a fiamma media e tostate le fette di panettone su entrambi i lati, fino a quando non sono dorate (circa 3 min in totale per ogni fetta)
Toglietele dal tegame e mettetele su una griglia rivestita di carta da forno
Con una tasca da pasticcere, decorate ogni rettangolo con 3g di Nutella® e un po’ di zucchero a velo e perline argentate.
Et voilà le chips di panettone con Nutella® sono pronte, servitele tiepide!
Per scoprire altre gustose ricette clicca qui!
SU TGCOM24