Bio e gourmand: tutto il buono del pollo
Materie prime selezionate e sostenibilità ambientale i capisaldi di 131 Chicken Experience per una scelta di qualità
22 modi di fare il pollo. A Milano. Si riassume così il concept che sta dietro 131 Chicken Experience, il locale di Porta Romana dove i concetti di relax e gourmand si uniscono per creare un'insolita ricetta gustosa dove il pollo è assoluto protagonista. Marinato, arrosto, impanato e fritto, e alla griglia. Nell’insalata, in mezzo a un panino, con il riso, accompagnato da tanti ingredienti, ma soprattutto proposto insieme alle patate, per un grande classico di genuina bontà. 131 Chicken Experience ricorda nelle atmosfere un vecchio bistrot parigino dove ogni dettaglio è studiato scrupolosamente per offrire un'esperienza piacevole, rilassante, dal gusto casalingo ma ricercato.
Nel menu,
22 proposte di pollo: si parte con
sfiziose insalate come la
Caesar chicken salad, una rivisitazione della tradizionale ricetta ma con l’aggiunta di pollo arrosto, o la
Iceberg, un’insalata iceberg, scaglie di grana, cotolettine di petto di pollo fritte, bacon, melograno, condita con salsa caesar. Si prosegue con il
pollo allo spiedo e con
irresistibili fritti come i
Double stick, spiedini di petto di pollo marinati con paprika dolce, miele, spezie e fritto e accompagnati da patate fritte, o i
Pop corn, bocconcini di petto di pollo passati nel tuorlo d’uovo, corn flakes e fritti. Immancabili i nuggets e le chicken wings.
Ci sono poi i
sandwich e gli
hamburger, come il
Double stick burger, panino con petto di pollo marinato con paprika dolce, miele, spezie e fritto, camembert, cheddar, bacon, insalata e pomodoro, oppure qualcosa di più leggero e healthy come il
Rotolo, piadina arrotolata con pollo arrosto a pezzettini, insalata, pomodoro e salsa 131. E piatti speciali come il
Riso al curry, con verdure e pollo arrosto a pezzettini, e il
Petto con finocchi, petto di pollo alla griglia accompagnato da insalata di finocchi con arance e noci. Le proposte sono adatte ad ogni momento della giornata, sia che vogliate rilassarvi a pranzo o a cena, sia che vogliate consumare uno spuntino veloce o uno snack. Uno dei capisaldi di 131 Chicken Exparience è il valore della
sostenibilità ambientale. Grande attenzione, infatti, viene data alla scelta delle materie prime, nella maggior parte dei casi a filiera corta o cortissima, il pollo utilizzato infatti è 100% bio e 100% italiano.
Garantito
il servizio di
consegna a domicilio attraverso i principali servizi di delivery della città. Un progetto imprenditoriale chiaro, quello di Apollo Srl, la società a cui fa capo il locale, che ha un piano di sviluppo che parte proprio dalla
Città di Milano. Non a caso il primo locale è situato al
131 di
Corso di Porta Romana, arteria principale del centro storico meneghino. Se cercate un momento della vostra giornata in cui non dovete preoccuparvi di niente, da 131 Chicken Experience vi sentirete nel posto giusto: relax, buon cibo, ottime bevande, gustosi accostamenti, così promette lo staff del bistrot con la passione del pollo. E noi ve lo garantiamo!
131 Chicken Experience : Corso di Porta Romana, 131 - Milano
di
Indira Fassioni www.nerospinto.it
SU TGCOM24