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Il nuovo numero di Cotto e mangiato magazine è in edicola 

Sfogliare questo numero vi farà venire una gran voglia di mettervi a cucinare.
Le proposte da provare sono tantissime e tutte molto invitanti.


Come quelle con la pasta, da molti il piatto preferito: potrete sperimentare gli abbinamenti con le verdure di stagione che vi sazieranno e vi forniranno energia e buonumore.


Così come le idee per preparare i piselli freschi: versatili e buonissimi vi permetteranno di convincere anche i più piccoli a mangiare la verdura con le astuzie di cucina presenti in questo numero.


Le preziose ricette di Tessa vi garantiranno di sedervi a tavola in meno di 30 minuti mettendo in salvo gli inviti a cena dell’ultimo momento. 


Riscoprirete con le ricette di una volta la cipolla,  ingrediente dalle grandi proprietà.

Vi divertirete preparando sfiziose bruschette: nobile piatto povero, ricco di gusto e fantasia.


Le ricette svuotafrigo vi aiuteranno a non sprecare e vi guideranno in abbinamenti insoliti e gustosi. 

Lasciatevi poi spazio e tempo per le tante varianti del dolce più amato da sperimentare e da condividere in famiglia: il tiramisù.

Sbizzarritevi anche preparando delle golosità con le ciliegie: colorate, dolci ma non troppo e versatili vi daranno molta soddisfazione.


Potrete acquistare la rivista a soli € 1,50 

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