COTTO E MANGIATO MAGAZINE

Il nuovo numero di Cotto e mangiato magazine è in edicola

Sfogliare questo numero vi farà venire una gran voglia di mettervi a cucinare.
Le proposte da provare sono tantissime e tutte molto invitanti.

Come quelle con la pasta, da molti il piatto preferito: potrete sperimentare gli abbinamenti con le verdure di stagione che vi sazieranno e vi forniranno energia e buonumore.

Così come le idee per preparare i piselli freschi: versatili e buonissimi vi permetteranno di convincere anche i più piccoli a mangiare la verdura con le astuzie di cucina presenti in questo numero.

Le preziose ricette di Tessa vi garantiranno di sedervi a tavola in meno di 30 minuti mettendo in salvo gli inviti a cena dell’ultimo momento. 

Riscoprirete con le ricette di una volta la cipolla,  ingrediente dalle grandi proprietà.

Vi divertirete preparando sfiziose bruschette: nobile piatto povero, ricco di gusto e fantasia.

Le ricette svuotafrigo vi aiuteranno a non sprecare e vi guideranno in abbinamenti insoliti e gustosi. 

Lasciatevi poi spazio e tempo per le tante varianti del dolce più amato da sperimentare e da condividere in famiglia: il tiramisù.

Sbizzarritevi anche preparando delle golosità con le ciliegie: colorate, dolci ma non troppo e versatili vi daranno molta soddisfazione.

Potrete acquistare la rivista a soli € 1,50