Street food: a Londra ore di coda per la cucina da una stella Michelin
Lo chef malesiano Chan Hon Meng riscuote un enorme successo
Nel 2016 ha ottenuto una stella Michelin, la prima in assoluto assegnata in ambito street food. Si chiama Chan Hon Meng ed è uno chef originario della Malesia, che a quindici anni ha deciso di abbandonare gli studi per dedicarsi alla cucina. I suoi sforzi gli sono valsi, con sua stessa sorpresa, l'ambita stella e da allora sono in tanti a voler assaggiare le sue specialità. Questa settimana Chan sarà a Londra per tre giorni, al mercato KERB King's Cross dedicato interamente allo street food, e chiunque voglia provare il suo riso con pollo in salsa di soia deve prepararsi a una lunga attesa, persino di dure ore da tanta è la gente in coda. Uno sforzo che vale senza dubbio la pena, secondo chi è riuscito a comprare l'ambito piatto. Il prezzo peraltro è il più basso che potete trovare a Londra per un cibo Michelin: solamente sei sterline.
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