Specialità da Singapore

Street food: a Londra ore di coda per la cucina da una stella Michelin

Lo chef malesiano Chan Hon Meng riscuote un enorme successo

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Nel 2016 ha ottenuto una stella Michelin, la prima in assoluto assegnata in ambito street food. Si chiama Chan Hon Meng ed è uno chef originario della Malesia, che a quindici anni ha deciso di abbandonare gli studi per dedicarsi alla cucina. I suoi sforzi gli sono valsi, con sua stessa sorpresa, l'ambita stella e da allora sono in tanti a voler assaggiare le sue specialità. Questa settimana Chan sarà a Londra per tre giorni, al mercato KERB King's Cross dedicato interamente allo street food, e chiunque voglia provare il suo riso con pollo in salsa di soia deve prepararsi a una lunga attesa, persino di dure ore da tanta è la gente in coda. Uno sforzo che vale senza dubbio la pena, secondo chi è riuscito a comprare l'ambito piatto. Il prezzo peraltro è il più basso che potete trovare a Londra per un cibo Michelin: solamente sei sterline.