FOTO24 VIDEO24 2

San Valentino: le ricette per innamorarsi a tavola

Stuzzicare la passione, soddisfare il palato e concedersi il piacere di festeggiare in casa, gustando pietanze preparate con cura e amore

istockphoto

Una ricorrenza con origine antichissime che si festeggia in ogni parte del mondo, può diventare l’occasione per dedicare una serata a chi si ama creando la giusta atmosfera per liberare i sensi. Il cibo è da sempre considerato uno strumento di seduzione a patto che si scelgano gli ingredienti giusti, alleati di Afrodite. Salmone, gamberi, tartufo e cioccolato, sono i “protagonisti” delle ricette che abbiamo selezionato. Anche il rosso, colore simbolo della passione, è presente e trionfa nel dolce. Potrete scegliere tra soluzioni “food finger” o classiche ricette da impiattare. Ora tocca a voi rendere la serata indimenticabile!

istockphoto

Blinis al salmone e yogurt: il blinis che ha origini russe, è un’idea sfiziosa per stuzzicare l’appetito. Il salmone ricco di Omega 3, è un perfetto complice per una serata passionale. Clicca qui per la ricetta completa

istockphoto

Risotto al tartufo nero: una ricetta facile impreziosita dalla presenza del tartufo, tubero apprezzato dai seduttori sin dall’antichità per le sue straordinarie virtù. Clicca qui per la ricetta completa

istockphoto

Tempura di gamberi con verdure croccanti dal profumo asiatico: un invito a gustare il cibo con le dita, questa ricetta con gamberi, tabasco, wasabi e zenzero, è un concentrato di ingredienti perfetti per scaldare l'atmofera. Clicca qui per la ricetta completa

istockphoto

Red velvet cake: il suo nome evoca voluttuosità e morbidezza, il colore è indice di passionalità, il sapore mantiene la promessa di dolcezza. Clicca qui per la ricetta completa

istockphoto

Cioccolatini a forma di cuore: scrigni di cioccolato fondente che racchiudono un sorprendente ripieno di cherry e amarene. Perfetti per concludere una cena romantica. Clicca qui per la ricetta completa

Espandi