Gli "ingredienti" ideali per creare un'atmosfera intima e accogliente a Natale sono le persone care e una tavola accuratamente imbandita per un'occasione da ricordare. Ecco la nostra proposta per il menù della festa più attesa dell'anno. E per scegliere il vino migliore, ecco i suggerimenti del blog Avvinando.
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ANTIPASTO - Soufflé al formaggio: preparazione tipica della cucina francese dalla consistenza soffice e spugnosa. Clicca qui per la ricetta completa.
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PRIMO PIATTO - Passatelli in brodo: pasta tipica dell’Emilia Romagna dalla particolarissima forma cilindrica preparata in occasione delle festività natalizie. Clicca qui per la ricetta completa
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SECONDO PIATTO - Filetto alla Wellington: sontuoso e prelibato é realizzato con la parte più pregiata del manzo, il filetto. Clicca qui per la ricetta completa
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DOLCE - Albero di pandoro farcito:é un dessert goloso e scenografico realizzato con stelle di pandoro alternate a strati di crema di ricotta e arricchito dal ribes. Clicca qui per la ricetta completa