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“Il Canto del Miele”: Cena a quattro mani a Château Monfort

La kermesse è giunta alla quarta edizione e per l’occasione si è rinnovata proponendo agli ospiti un percorso tematico

© ufficio-stampa

È ormai alle porte l’irresistibile “Il Canto del Miele”, la cena a quattro mani in programma per mercoledì 11 ottobre presso il ristorante Rubacuori by Venissa di Château Monfort a Milano, organizzata in occasione del Gourmet Festival.

La kermesse è giunta quest’anno alla quarta edizione e per l’occasione si è rinnovata proponendo ai suoi ospiti un percorso tematico all’insegna dei valori cardine di Relais & Châteaux, valori espressi perfettamente dagli chef e dai loro piatti. Gli chef, infatti, hanno lavorato fianco a fianco per preparare prestigiose cene a quattro mani, ciascuna seguendo una tematica ben precisa: ci sono stati, per esempio, “L’Orto della Cucina”, “L’Arte di Vivere il Vino”, “La Protezione delle Biodiversità” e “I Menù Salutari”. Come protagonista della loro serata, invece, lo chef del ristorante Rubacuori Domenico Mozzillo e lo chef del Relais Chateaux Castel Fragsburg Enzo Bellia hanno scelto il miele.

Gli ospiti vengono accolti in un’atmosfera da favola, molto romantica, in cui l’eccellenza della materia prima e il saper fare italiano creano un connubio perfetto e incantevole. A coccolare ulteriormente i partecipanti alla cena a quattro mani ci pensa il cibo: il menù studiato ad hoc dai due chef è focalizzato interamente sul miele, impiegato sapientemente nei piatti salati come in quelli dolci e abbinato sapientemente a eccellenti etichette.

La cena, composta da sei portate, ha un prezzo di 110 euro a persona.

- Menù “Il Canto del Miele”: Guancetta di maialino al miele di Macchia, zucca fondente e crosta di pane alle senape | Spumante Rosévento 2011 Azienda Agricola Maeli
- Risotto carnaroli all’idromele con nocciole, polline e fois gras | Terlaner 2016 Cantina Terlano
- Raviolo alla barbabietola con cuore di caprino al miele, crema di carcio e croccante di noci | Terlaner 2016 Cantina Terlano
- Variazione di faraona vegetariana dell’azienda agricola Scudellaro allevata a latte e miele | Rosso In nito 2015 Azienda Agricola Maeli
- Dentice cotto a bassa temperatura e brasato con crema di porri, carotine glassate al miele di tiglio con chips al rosmarino | Rosso In nito 2015 Azienda Agricola Maeli
- Nido d’alpi | Bonme s.a Azienda Agricola Poderi Colla

La prenotazione è obbligatoria al numero 02 77676708.

GOURMET FESTIVAL | IL CANTO DEL MIELE
Mercoledì 11 ottobre 2017 alle ore 20
Ristorante Rubacuori by Venissa
Château Monfort
Piazza Concordia 1 Milano

di Indira Fassioni