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Come fare il sushi

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Un piatto giapponese, ma dal respiro internazionale. Colorato, creativo, leggero e gustoso: parliamo del sushi! Tante forme, colori e gusti per tanti rotolini irresistibili di riso, pesce e verdure che da est a ovest fanno impazzire tutto il mondo! Realizzarlo in casa non è affatto difficile, vi basterà seguire qualche piccolo consigli per realizzare un sushi perfetto.

- Sciacquate il riso per sushi in acqua fredda fino a quando l'acqua non è pulita, quindi mettete circa due parti di riso e tre parti di acqua fredda in una pentola per 30 minuti.

- Portate il riso a ebollizione, coprite e fate cuocere per 10 minuti o fino a quando il riso ha assorbito tutta l'acqua ed è cotto.

- Mescolate con l'aceto di riso e lo zucchero.

- Raffreddate il riso il più velocemente possibile per poi distribuirlo su una teglia e coprite con un canovaccio umido.

- Posizionate un foglio di alga nori in cima al vostro tappetino per sushi.

- Inumidite le mani per evitare che si attacchi, poi prendete una manciata di riso e distribuitelo in modo uniforme sul foglio di alga nori, lasciando un po' d vuoto in alto.

- Mettete una fila sottile di ripieno al centro del riso.

- Arrotolate verso di voi, in modo da inglobare il ripieno. Assicuratevi che gli ingredienti restino fermi al centro.

- Inumidite il bordo superiore con un po' d'acqua per sigillare. Avvolgete saldamente con la pellicola trasparente.

- Bagnate il coltello con l'aceto di riso per evitare che si attacchi e tagliate i rotolini.

- Servite con zenzero sottaceto e un ciuffo di wasabi.

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