Musica e piatti gourmet: anche allo stadio si mangia stellato
Si è da poco concluso il campionato di calcio, ma lo stadio San Siro di Milano sta già facendo divertire gli appassionati di musica a suon di concerti a dir poco sensazionali. Per chi proprio non può rinunciare al comfort e al buon cibo anche all'interno di un contesto prettamente sportivo trova la soluzione ideale nella SkyLounge VIP la Collina dei Ciliegi, uno spazio interamente gestito dall'omonima azienda vinicola di proprietà della famiglia Gianolli. La location, situata al primo anello rosso dello Stadio, è un ambiente elegante e riservato, un salotto esclusivo in cui rilassarsi e al allo stesso tempo assistere agli eventi in programma da una posizione privilegiata.
Una moda che sta prendendo piede, infatti, è quella delle
sky-lounge legate al wine&food. Dopo il
Puerta 57, collocato all'anello superiore del Santiago Bernabeu di Madrid, il
Legends Club sul lato ovest dello Juventus Stadium, o la
crystal lounge del Franchi di Firenze, a San Siro a trionfare c'è la
SkyLounge VIP la Collina dei Ciliegi che, con le sue 31 poltrone VIP ad altissimo comfort, ha trasferito nel capoluogo meneghino il
Valpantenashire. Il presidente
Massimo Gianolli ha spiegato:
“Per tantissimi anni, andando nelle sky box, trovavo cibo e vino scadente e mai le stesse persone a ricevermi. Noi abbiamo voluto creare un posto diverso”. La cucina è gestita dallo chef
Enrico Bartolini che
ha ottenuto
due stelle Michelin lavorando al Devero Hotel di Cavenago Brianza ma che, dallo scorso aprile, ha trasferito la sua brigata e la sua cucina nel capoluogo lombardo all'interno del MUDEC (Museo delle Culture di Via Tortona) con il suo nuovo ristorante che si chiama proprio “Enrico Bartolini”.
L'intuizione, la
creatività, la
serietà, l'ambizione e la curiosità imprenditoriale affiancati dalla passione per il proprio lavoro, hanno portato Enrico a distinguersi nel suo percorso di formazione all'estero nelle cucine di Paolo Petrini a Parigi e Mark Page a Londra. A San Siro ricrea l'atmosfera intima e familiare voluta dal presidente Gianolli. Il
menu stellato prevede specialità sempre diverse tra cui melanzana moderna alla brace, merluzzo mantecato con crema di piselli e zenzero, tonno crudo con pompelmo affumicato, battuta di manzo con nocciole e limone, risotto alle rape rosse e salsa gorgonzola, grana padano riserva, salumi con pane e taralli, crema soffice bruciata e tanti prodotti della tradizione: il tutto accompagnato dai vini pluripremiati (144 premi enologici nazionali ed internazionali ottenuti in soli 6 anni di attività) de
la Collina dei Ciliegi.
Terminate la Serie A, la Coppa Italia e la Champions League, San Siro apre le porte ai concerti: dopo i sold out di Laura Pausini, Pooh e Modà il 3 e il 5 luglio è la volta di
Bruce Springsteen and the Street Band, mercoledì 13 luglio è il giorno di
Rihanna e lunedì 18 luglio a far ballare il pubblico sarà
Beyoncé. Avete già preso il biglietto?
Per maggiori informazioni, www.lacollinadeiciliegi.it
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