Identità golose: alta cucina e pasticceria internazionale
Siamo quasi giunti alla tredicesima edizione di
IDENTITÀ GOLOSE, la kermesse dedicata all'alta cucina e pasticceria internazionale.
Nata da un'idea di Paolo Marchi,
dal 6 all'8 marzo saranno più di
80 gli
appuntamenti culinari sul tema de “la forza della libertà”, con l'intento di aprire una riflessione "sul valore della libera creatività e della libera convivialità, messe così a dura prova dalle tensioni che attraversano il mondo".
IDENTITÀ GOLOSE, l'appuntamento annuale meneghino, si è affermato negli anni, fino a diventare un evento immancabile per veri gourmand; la manifestazione ha riscosso talmente tanto
successo a livello internazionale, da dare il via anche agli appuntamenti di Identità London e Identità New York.
Ogni anno il convegno ha fatto in modo che il pubblico potesse conoscere più da vicino il lavoro ed il pensiero che ogni chef cela dietro ogni suo celebre piatto, oltre ad essere un centro nevralgico di scambio di idee tra gli stessi cuochi.
Il programma si sviluppa in tre giornate: ad aprire le danze vi saranno i grandi nomi del jet set culinario, tra i quali
Massimo Bottura,
Carlo Cracco,
Massimiliano Alajmo,
Carlos Garcia,
Matthew Kenney e molti altri.
Nelle prime due giornate la rassegna sarà dedicata anche alle edizioni di
Identità Gelato, giunta al suo secondo appuntamento, e all'esordio di
Identità Formaggio,
Identità Champagne e
Identità Caffè.
Da non perdere lunedì 7, anche il focus dedicato ai lievitati all'interno del contesto di
Identità di Pane,
Panettone e
Pizza.
Per concludere in dolcezza, la giornata di martedì sarà dedicata all'alta pasticceria e sua Maestà il
cioccolato, ma vi sarà anche
100%
Pasta, con le lezioni dei grandi chef italiani, oltre che la seconda edizione di
Identità di Mare. Vi resta solo l'imbarazzo della scelta!
IDENTITÀ GOLOSE 2016
dal 6 all'8 marzo
Info:
Di Indira Fassioni per nerospinto.it
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