Fiori, scatole e biscotti commestibili. Ecco l’arte di Kristina Rado
Dipingere, decorare e modellare. Ecco le attività preferite di
Kristina Rado, ungherese per nascita, che coniuga l'amore per le decorazioni a quello per i dolci.
Maestra della ghiaccia reale e del modelling, con Barbara Castiglione e
Rita d'Ascenzo farà parte della giuria al Campionato Italiano di Cake Design che si terrà il 2 marzo 2016, a seguito del Campionato Italiano di Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria presso la Fiera del Tirreno CT, Massa Carrara.
Seguite la nostra gallery e capite perché la Campionato Italiano di Cake Design ederazione Italiana di Pasticceria Gelateria e Cioccolateria (FIPGC) ha voluto Kristina Rado come membro della propria giuria per i prossimi campionati.
Allieva di
Sir Eddie Spence, frequenta i corsi del Maestro direttamente in Inghilterra.
Troviamo la sua creatività nei dolci, tra torte realizzate in
ghiaccia reale fino a
fiori,
dipinti e
scatole interamente commestibili e ricoperti di intarsi e zucchero.
Kristina organizza lezioni di royal icing, modelling, temi floreali e pittura.
Il suo logo è un uccellino ungherese dal cui becco escono i fiori e che ricorda le sue origini e la sua fantasia.
Ecco la descrizione delle sue opere:
1.
Torta FIPGC - Arte Italiana - Torta realizzata per i Campionati Mondiali dei Cake Designers, organizzato dalla FIPGC in Ottobre 2015. Tema della competizione 'Arte Italiana'.
Questa torta è stata realizzata in 250 ore, interamente con la ghiaccia reale, senza utilizzo di strumenti, lavoro completamente a mano.
La parte superiore è stata ispirata al famoso tempietto di Bramante in San Pietro in Montorio.
L'ispirazione dei dipinti viene dalla scena delle virtù della stanza della segnatura in Vaticano di Raffaello. Raffaello è anche l'autore del tondo Taddei, uno dei bassorilievi sulla parte inferiore. Sul vassoio è riprodotto un mosaico cosmatesco presente in molte basiliche romane.
Opera posizionata al 5° posto nella classifica generale e ha vinto il premio 'miglior torta decorata dal vivo al mondo'.
2.
Torta florale - In ghiaccia reale, completamente fatta a mano con una sacca da pasticciere. Le decorazioni sono commestibili, anche il ricamo e la pittura è realizzata con coloranti edibili.
3.
Biscotti - Dipinti a mano con coloranti alimentari. Riproduzione di composizioni floreali
4.
Torta e scatola - Realizzate con ghiaccia reale
5.
Torta floreale con fiori di zucchero - In ghiaccia reale e decorata con fiori di zucchero
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