Panini vegani nel piatto
Vegani e non all'ascolto. A Milano ha aperto da pochi mesi la prima veganaburgeria gourmet, Flower Burger... Il locale in zona P.ta Venezia è delizioso, con pochi tavolini, panche e sgabelli arredato con legno e stampe floreali.
L'atmosfera hippie style che deriva dal fatto che furono proprio loro i primissimi sostenitori di una dieta priva di proteine animali, è capace di mettere a suo agio il cliente.
Matteo e Federico sono invece gli ideatori e fondatori del progetto affiancati dalla preziosa collaborazione di Viola Berti ex concorrente di MasterChef.
Un'idea che trae ispirazione da un periodo di difficoltà e che dimostra la grande capacità di reinventarsi dei due giovani imprenditori.
La veganaburgeria, che si propone una scelta adatta per mettere a tacere le ormai famose dispute che si aprono tra onnivori e vegani quando una compagnia mista decide di uscire per mangiare qualcosa, offre una vasta gamma di
coloratissimi panini.
Da quello nero al
carbone vegetale o quello giallo alla
curcuma e in arrivo il super trendy panino fucsia alla
barbabietola, che verrà lanciato in occasione della festa degli innamorati.
Tutto rigorosamente home-made dall'impasto alle salse.
Squisiti i patty da quello con ceci, orzo e carote, passando per quello di seitan e fagioli rossi, per arrivare allo speziato con tofu affumicato e pisellini.
Flower Burger pare aver tutte le carte in regola per soddisfare anche i palati più raffinati tanto che Matteo – ci confessa – ha già messo in cantiere l'ipotesi di trasformare questa piccola impresa in un franchising che, servendosi di laboratori produttivi dislocati per aeree geografiche, continuerà a mantenere quell'allure di artigianalità anche su larga scala.
Assolutamente da assaggiare, magari di lunedì in cui, in occasione del"Meatless Monday" tutti i prodotti sono scontati del 20%.
Flower Burger
Viale Vittorio Veneto, 10
Aperto tutti i giorni dalle 12:30 alle 15:30 e dalle 19:00 alle 23:00
Di Indira Fassioni per nerospinto.it
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