Queste bandiere realizzate con gli ingredienti tipici di ogni nazione, sono nate come campagna certamente vincente di un'agenzia pubblicitaria, e sono state presentate in occasione del Sidney International Food Festival. La particolarità di questa iniziativa sta proprio nel fatto che si è scelto di unire i colori e le geometrie delle bandiere di tutto il mondo con le effettive tradizioni culinarie dei paesi.
E allora godiamoci queste opere d'arte!
Giappone: riso e sashimi di tonno
Grecia: feta e olive
India: pollo al curry, riso basmati, cheera thoran e biscottino papadum
Italia: basilico, spaghetti e pomodoro
Corea del Sud: kimbap con salse
Spagna: riso e chorizo
Svizzera: emmenthal e salumi
Thailandia: peperoncino dolce, cocco grattuggiato e granchio blu
Turchia: turkish delight
Vietnam: carambola, litchi e rambutan
USA: hot dogs; Inghilterra: scones alla marmellata e panna
Francia: roquefort, brie e uva.
Ecco dove potete trovare altre notizie curiose sul food