I buffet sono sempre ricchi di cibi gustosi e originali, belli da vedere e ancor più da mangiare. Quando le festività natalizie sono alle porte, non mancano le occasioni per condividere pranzi e cene in compagnia di amici e parenti e, il più delle volte, li si accoglie con antipasti, finger food, aperitivi e buffet! I protagonisti indiscussi sono quasi sempre tramezzini e mini sandwich, realizzati con pani diversi e ingredienti gustosi.
Carne e salumi
prosciutto crudo, funghi sott'olio, scaglie di parmigiano
fontina, bacon fritto e patate lesse
acciughe sott'olio, salsa verde e prosciutto crudo
prosciutto crudo, noci e mascarpone
omelette, formaggio, prosciutto cotto, pomodoro, zucchine, rucola, maionese
uovo sodo, bacon fritto, ketchup, lattuga e pomodori
speck, salsa tartufata, brie
brie, funghi sott'olio, prosciutto cotto
vitello tonnato con salsa tonnata e lattuga
Pesce
asparagi, salsa tonnata e pomodori
tonno sott'olio, salsa rosa e cetriolini sott'aceto
salmone, formaggio spalmabile, sottaceti, olive, basilico
polpa di granchio, salsa rosa e lattuga
salmone affumicato, uova di lompo rosse, maionese
tonno, pomodori, peperoni gialli e verdi grigliati
Formaggi e latticini
zucchine piccanti sott'olio e provola affumicata
pomodoro a fette, zucchine, lattuga, radicchio rosso, ricotta stagionata
salsa di pomodoro, mozzarella, melanzane fritte, origano
© tgcom24