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Melaverde tra i ghiacci dell'Adamello e il riso del vercellese

Da sabato 20 maggio in edicola il numero di giugno del magazine

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Continua in edicola il successo di Melaverde Magazine, il mensile che accompagna il domenicale televisivo di Canale 5, prodotto da Conti Editore. Nel numero di giugno, in edicola da sabato 20 maggio, nel suo editoriale Edoardo Raspelli ricorda la nascita di Melaverde, il 20 settembre 1998 ed Ellen Hidding racconta invece una struggente storia di agricoltura.

Nelle quattro pagine in cui si presenta la trasmissione,Luca Liberati racconta le difficoltà per realizzare la grande puntata sui ghiacci dell'Adamello.

Grande rilievo poi alla riseria Tenuta Colombara di Livorno Ferraris (Vercelli) della famiglia di Piero Rondolino già raccontata a Melaverde da Edoardo Raspelli. Per la parte gastronomica legata al territorio, il magazine presenta i piatti del ristorante Balin a Castell'Apertole. Tra gli altri servizi: le cozze di Taranto, l’isola di Ventotene, un itinerario del gusto tra Gubbio Spello e Colfiorito, il Lambrusco.

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