Mantenendo la promessa, l'editorialista del Washington Post, Dana Milbank, si è letteralmente mangiato un suo articolo nel quale scommetteva che Donald Trump non avrebbe mai conquistato la nomination repubblicana per la Casa Bianca. Il pasto è stato tuttavia reso più gradevole e digeribile da un abile chef di un ristorante della capitale, Victor Albisu, che ha preparato otto portate di alta cucina, condite con carta stampata.
La grande abbuffata è stata documentata dal giornalista con un video di 3 minuti sul sito del Washington Post. Tra le portate, che strizzano un occhio ai gusti del magnate, figurano una pregiatissima bistecca di Wagyu con giornale affumicato, ben cotta come piace a Trump. Quindi Tacos con guacamole di giornale grigliato, un omaggio allo spuntino a base di tacos con cui il tycoon ha recentemente fatto imbestialire gli ispanici.
E ancora: panino con filetto di pesce fritto con tartare di carta stampata, falafel con giornale grigliato e un caffè cubano con infuso di "stampa". Il tutto innaffiato con un buon vino bianco: una bottiglia di Trump, naturalmente.
Clockwise from upper left: grilled, julienne, beer-soaked, brunoise and pickled newspaper. pic.twitter.com/joJIB31Oud
— Dana Milbank (@Milbank) 12 maggio 2016