L'AMORE PER LA PROPRIA TERRA

Artigiano in Fiera, le eccellenze calabresi del Pastificio Gioia

I fratelli Angilletta portano sulle tavole di tutta Italia le paste fatte in casa della tradizione regionale della Calabria

Dall'amore per la tradizione calabrese nasce il Pastificio Gioia. Sono i giovani fratelli Angilletta, nati in una famiglia da cui da decenni si lavora nel campo della ristorazione, a lanciarsi nella nuova avventura, in cui si unisce la passione per la pasta alla voglia di portare avanti e far conoscere alcune specialità della cucina regionale. 

"La nostra azienda, situata sulla Costa Viola, nasce dalla comune passione familiare per la pasta - spiega Carlo Angilletta -. Il nostro scrupoloso processo produttivo a filiera corta ci permette di esaltare i prodotti del territorio. Nella realizzazione delle nostre paste regionali curiamo ogni dettaglio: dalla creazione all’impacchettamento. I nostri prodotti, fatti essiccare lentamente e a basse temperature, hanno il sapore tipico e genuino della pasta fatta in casa".

ARTIGIANO IN FIERA LIVE