L'Eritrea all'Expo intende illustrare la sostenibilità della sua agricoltura tradizionale, mostrare le potenzialità delle risorse naturali come riserva di cibo per le comunità rurali e spiegare come affrontare le sfide legate alla scarsità d'acqua.
© ufficio-stampa|
© ufficio-stampa|
© ufficio-stampa|
© ufficio-stampa|
© ufficio-stampa|
© ufficio-stampa|
© ufficio-stampa|
© ufficio-stampa|
© ufficio-stampa|
© ufficio-stampa|
© ufficio-stampa|
© ufficio-stampa|
© ufficio-stampa|
© ufficio-stampa|
© ufficio-stampa|
© ufficio-stampa|
© ufficio-stampa|
© ufficio-stampa|
Nel National Day dedicato al Paese africano, donne, uomini e bambini in abiti tradizionali hanno intonato canti tipici, dando così il via alle celebrazioni della Giornata Nazionale del Paese in Expo Milano 2015.
Al termine della cerimonia, danzatori e musicisti hanno percorso il decumano fino a raggiungere il padiglione dell'Eritrea, all'interno del Cluster dedicato all'Agricoltura e alla Nutrizione nelle Zone Aride. Qui, show cooking e degustazioni hanno accolto i visitatori, invitandoli a scoprire piatti e specialità tipiche.