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Trentino: Golosaneve, un percorso tra malghe e sapori

Una gita sulla neve sabato 1° febbraio, con gli sci, le ciaspole o in mountain bike, tra le malghe di Polsa di Brentonico, presso Rovereto

Istockphoto

Si parte con le ciaspole ai piedi lungo un percorso enogastronomico tra le malghe, alla scoperta dei sapori e delle tradizioni di montagna: l’appuntamento è in Trentino, nelle baite della Ski Area Polsa San Valentino, non lontano da Rovereto, per Golosaneve, una camminata con le ciaspole, sugli sci o in mtb, lungo un itinerario sui sentieri della Grande Guerra, ma tutto dedicato ai buoni sapori dei prodotti alpini. 

L’itinerario prevede quattro soste nelle malghe e nei rifugi di Polsa di Brentonico, per gustare il meglio del territorio e scoprire i suoi prodotti di eccellenza. L’itinerario si snoda lungo un percorso di 10 chilometri per 350 metri di dislivello, con soste di ristoro e degustazione presso la Malga Montagnola, la Malga Vignola, la Baita Montagnola e la Baita Laghetto. E’ possibile raggiungere le malghe con le ciaspole gli sci o in mountain bike. 


Fra le delizie che attenderanno i golosi, crostone con crema all’aglio, crostone con luganega trentina, formaggi locali accompagnati da miele e confetture, canederli alla trentina in brodo vino; e ancora goulash alla trentina, crauti biologici della Val di Gresta, polenta, strudel e crostata, il tutto da accompagnare con i migliori vini della zona.

Per iscriversi e per tutte le informazioni: www.visitrovereto.it.

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