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Ricette stuzzicanti e piatti gourmet per la festa delle Feste

Preparativi, attese, sogni: cosa c'è di meglio se non mangiare bene per lasciarsi alle spalle l'anno vecchio e attendere il nuovo? Ecco qualche spunto goloso.

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Accogliamo con gioia, cibo e allegria tutto il nuovo e il bello che verrà.  E' il momento giusto per osare una tavola eclettica e, tra le proposte che potrete trovare nel numero di Cotto e mangiato Collection con le “Ricette delle Feste”, ne abbiamo selezionate alcune che speriamo vi solletichino la fantasia e l’appetito.  Buon Anno a tutti voi!

© magazine Cotto e mangiato

ANTIPASTO

Crudità di arance e gamberi con zabaione salato

Una vera prelibatezza dal gusto raffinatissimo da gustare in apertura di serata

© magazine Cotto e mangiato

PRIMO PIATTO

Risotto con rana pescatrice

Un primo piatto gourmet dall'aspetto scenografico con deliziose presenze aromatiche

© magazine Cotto e mangiato

SECONDO PIATTO

Insalata di cappone con arance e melagrana

Un tocco di allegria e colore sulla tavola con questa delizia per chi desidera un gusto leggero e saporito

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SECONDO PIATTO

Cotechino con lenticchie

Un classico che non può mancare alla cena di Capodanno per assicurarsi prosperità e fortuna 

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DOLCE

Crema all’arancia e zenzero per il pandoro

Agrumi e zenzero per questa golosissima idea che vi conquisterà per praticità e bontà