Ricette stuzzicanti e piatti gourmet per la festa delle Feste
Preparativi, attese, sogni: cosa c'è di meglio se non mangiare bene per lasciarsi alle spalle l'anno vecchio e attendere il nuovo? Ecco qualche spunto goloso.
Accogliamo con gioia, cibo e allegria tutto il nuovo e il bello che verrà. E' il momento giusto per osare una tavola eclettica e, tra le proposte che potrete trovare nel numero di Cotto e mangiato Collection con le “Ricette delle Feste”, ne abbiamo selezionate alcune che speriamo vi solletichino la fantasia e l’appetito. Buon Anno a tutti voi!
ANTIPASTO
Crudità di arance e gamberi con zabaione salato
Una vera prelibatezza dal gusto raffinatissimo da gustare in apertura di serata
PRIMO PIATTO
Risotto con rana pescatrice
Un primo piatto gourmet dall'aspetto scenografico con deliziose presenze aromatiche
SECONDO PIATTO
Insalata di cappone con arance e melagrana
Un tocco di allegria e colore sulla tavola con questa delizia per chi desidera un gusto leggero e saporito
SECONDO PIATTO
Cotechino con lenticchie
Un classico che non può mancare alla cena di Capodanno per assicurarsi prosperità e fortuna
DOLCE
Crema all’arancia e zenzero per il pandoro
Agrumi e zenzero per questa golosissima idea che vi conquisterà per praticità e bontà
SU TGCOM24