Accogliamo con gioia, cibo e allegria tutto il nuovo e il bello che verrà. E' il momento giusto per osare una tavola eclettica e, tra le proposte che potrete trovare nel numero di Cotto e mangiato Collection con le “Ricette delle Feste”, ne abbiamo selezionate alcune che speriamo vi solletichino la fantasia e l’appetito. Buon Anno a tutti voi!
© magazine Cotto e mangiato
ANTIPASTO
Crudità di arance e gamberi con zabaione salato
Una vera prelibatezza dal gusto raffinatissimo da gustare in apertura di serata
© magazine Cotto e mangiato
PRIMO PIATTO
Risotto con rana pescatrice
Un primo piatto gourmet dall'aspetto scenografico con deliziose presenze aromatiche
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SECONDO PIATTO
Insalata di cappone con arance e melagrana
Un tocco di allegria e colore sulla tavola con questa delizia per chi desidera un gusto leggero e saporito
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SECONDO PIATTO
Cotechino con lenticchie
Un classico che non può mancare alla cena di Capodanno per assicurarsi prosperità e fortuna
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DOLCE
Crema all’arancia e zenzero per il pandoro
Agrumi e zenzero per questa golosissima idea che vi conquisterà per praticità e bontà